1233211234567

2010年10月10日 星期日

個案研究說明

相信有人注意偶滴「個案研究」喊了很多次也很久惹,卻連個渣都迷有~~~
到底是啥個案?
做什麼的?
要不要錢?
會不會變成怪怪的人?.........
一切都那麼的不清楚,也有人每喊就舉手也不知道後來要幹嘛......
咳.......
這一切的錯就是~~~~
因為噗海茫茫實在是沒有人能夠把每個噗連結起來看完整這樣~~~
然後所以我想我還是寫一篇網誌來說明一下好了~~~

目前我要募集的個案有二種:一種是NLP療程個案,另一種是芳香療法個案。
NLP(Neuro-Linquistic Program,神經語言學)是一種心理治療的技術,個案人數需求20人次,目前需募集17人次;芳香療法應該不太需要說大家都知道是什麼~~~個案人數需求30人次,目前需募集23人次。


個案形式

因為不可能每一個人對這些東西都能稍有概念,所以我大致整理一下,做出幾個「個案套餐」,請各位依照自己的需求來選擇:

A餐:調油個案
內容:芳香療法視診及問診後,給予調油及居家建議。適合初接觸芳香療法但沒有時間按摩的人。時間約20分鐘。


C餐:頭頸肩舒壓按摩個案
內容:芳香療法視診及問診後,進行頭頸肩舒壓按摩,並給予居家建議。適合壓力大且沒有時間的人。時間約30分鐘。

D餐:背部淋巴引流按摩個案
內容:芳香療法視診及問診後,進行背部淋巴引流按摩(需脫衣),並給予居家建議。適合想要比較精簡且完整療程的人。時間約50分鐘。

E餐:英式正統芳療手法(淋巴引流)個案
內容:芳香療法視診及問診後,進行90分鐘全身淋巴引流按摩(需脫衣),並給予居家建議。適合有時間且想要完整療程的人。時間約110分鐘。

F餐:反正有時間到時再看看之現場問診再評估療程個案
內容:芳香療法視診及問診後,依實際情況評估療程組合,並給予居家建議。適合真正想改善身心狀況並有充足時間的人。時間視情況而定。

以上療程時間,依視診問診時間之長短會有不同。

以上療程在視診問診的部份,會依情況加入NLP療程。NLP療程約15~30分鐘不等,如果您做個案時一定要加NLP療程,或不想加NLP療程都請特別告知,否則就是看您的狀況我再決定要不要做。


場地

ABC餐沒有場地限制,只要有地方可以好好坐著就行了,譬如說您的辦公室或者咖啡店、路邊公園椅之類,都可以,但請不要約離台中火車站太遠的地方~~謝謝。如果同一個辦公室有2人以上,希望可以預約在同一個時段。

至於DEF餐,因為是要脫衣服的,敝人的家剛剛好有一個套房式的空房間,您可以在房間內沐浴更衣並進行療程,所以目前是在這裡進行,都不收錢了,不接受到府服務(我的安全也要顧)。位於台中市南屯區(近烏日高鐵站)。

如果不能接受上述地點進行療程,可以租借專案SPA館場地,每小時200元請自付,位於台中精明一街大隆路商圈內。


時間

個案收集期間為2010-10-25至2010-12-17止
即日起接受報名預約,週一至週六上午9:00起至晚上9:00前皆可,週日是我家庭日不接案子拍寫。


費用

芳療老師是建議我們要收點精油材料錢啦~~~~
不過要收錢的話大概沒有人要做吧~~~
所以原則上是不收費的,但是我會準備一個箱子,如果您覺得我的療程不錯,可以偷偷放點小費.......

您必須回饋給我的事

因為是「個案研究」,又不收您的錢......所以強烈要求個案一定要回報給我三樣東西: 

1. 您做完療程當下的感覺(書面或口述現場錄音)
2. 回去以後必須依照指示做居家建議,並記錄至少三天的日記(書面)
3. 必須能接受我最多長達五個星期的後續追蹤(狀況詢問或居家建議延續或再次療程安排)

對~~~是要繳作業的,如果您平常有拖拉的習慣或有不喜歡配合別人的個性,請不要參加我的個案收集計劃。

報名需知

以上落落長不知道大家有看有沒有懂?
總之任何問題問我就對了。
報名方式很簡單,請私噗或MSN或Email你的網路匿稱(總要讓我知道你是誰吧)、真實姓名及聯絡電話,以及大概想做的療程和時間,我會主動與您連絡。
認識我的人阿~~拜託~~用打電話的啦~~
我的MSN/Email: ponchinana小老鼠hotmail點com

還有疑問?Q&A請這邊看!

最後要說的是~~~~

我沒有丙級美容執照介意的不要來~~
我沒有丙級美容執照介意的不要來~~
我沒有丙級美容執照介意的不要來~~
我沒有丙級美容執照介意的不要來~~
我沒有丙級美容執照介意的不要來~~
我沒有丙級美容執照介意的不要來~~
我沒有丙級美容執照介意的不要來~~
我沒有丙級美容執照介意的不要來~~

沒有留言:

張貼留言

KayZone.TW 行事曆