1233211234567

2011年3月26日 星期六

想做免費SPA的照過來~~長期徵求練習個案

想做免費SPA嗎?想體驗正統芳香療法的手法嗎?

來來來~~~~現在有機會啦!!!!

Kay個人長期徵求手法練習個案,有興趣的人請準備好你青春的肉體(啥鬼?)吧XDDDD

為什麼徵?

當一個芳療師不可能一種手法打天下,而是要不斷精進自己才行。有某些手法,因為偏冷門或是專門性比較高,不常為客人施做的結果就是容易忘記,因此,必須隨時複習才能夠保持手感。雖然說家人是很好的練習對象,但有的時候必須尋求更多不同的膚觸才能夠累積臨床經驗,所以個案就顯得重要了。


徵求對象

朋友及朋友轉介紹的親友優先錄取。能夠有一點芳療知識的最好,不然就請參加一次我們辦的芳療研習營吧(免費)。網友可以嗎?可以的,但要經常回文而且相識有一段時日的網友才行。男女不拘,但部份手法限女性,所以大部份會以女性為主,男性有適合的也可以。從事美容相關行業的就請您避嫌吧!

療程說明

療程可能是針對臉部的,也有可能針對身體的。因為是練習,過程中有可能會有力道拿捏失準、步驟忘記等狀況出現,所以個案可能沒辦法太舒暢,可能要忍受過大的力道(請隨時告知)或者會覺得手法銜接卡卡的、芳療師邊做邊翻講義的狀況。
身體療程有些是針對女性問題(如婦科),所以徵求對象必須是女性,有會痛的也有不會痛的。怕痛就不想做的人不考慮,畢竟是練習手法,又不收錢,還要不痛才要做,這個案也太嬌了吧!

內容流程

1. 視問診/精油抓周身心狀態剖析(第一次做個案者會加生命靈數剖析)
2. 淋浴更衣(某些療程不需淋浴)
3. 療程開始
4. 休憩/飲茶
5. 療程心得分享/居家建議

個案作業

最後會給個案帶一瓶油回去體驗,怎麼使用、適用情況等等會依照抓周及視問診結果來調整,這些都會當場告知個案。個案回去的當天算起三天需每天認真體驗帶回去的油,並記錄身心狀況,然後傳真或E-mail回來給我。此點做不到的不用報名個案練習。

時間地點

聖境香氛園福華會館(台中市西屯區):週三以外的上午十點,限女性,正統的SPA療程室,需另繳交材料費及場地使用費500元(不能抵停車費)。
我家(台中市南屯區):週三以外的上午十點或我的休假日,有獨立的套房做為練習場地,安全隱密,免費(或隨喜)。
我不會去你家練習的,不用問了。
完整可預約的時間表請看下面的google行事曆。

報名方式

請將你的匿稱、真實姓名、性別、年齡及聯絡電話用盡各種方法傳給我就對了。

Kay的聯絡方式:
MSN / QQ / E-mail / FB: ponchinana@hotmail.com
手機:0982896639

沒有留言:

張貼留言

KayZone.TW 行事曆