1233211234567

2012年1月18日 星期三

【雜唸】麻瓜不懂神人的眼

「我認識一個老師,很厲害,可以請他幫你看一下!」

剛開店的時候,有一個朋友好心這樣跟我說。

後來老師的確也請來看了,也踩過了,但是業績?

嗯,還是很耐人尋味。

今天要講的不是這個老師看事情準不準,畢竟事在人為。

當然我也不是很信這些,不過大家有沒有覺得,有時候人家說的一句話,你當下聽不覺得怎麼樣,可是它卻輸入到你的潛意識去,造成你後來的一些行為被「說準了」?

我想,這就是為什麼一些老師的預言這麼準,因為它在你潛意識裡一直迴盪,牽引著你日後的行為和思考。

我不懂算命這一套,但是我也有辦法把東西輸入你的潛意識阿!

就像很多人小時候被人罵過,或者長輩一句不經意的話,結果影響你的一生一樣。

但有件事就神奇了。

「我看到他七年前發生的那件事,我跟他說,這都是因果,因為他上輩子有欠他。」

也許你偶爾會聽到這樣的話。

阿!原來是上輩子的債。

很多事情這樣就有解了,或者說是,有一個可以說服自己的答案了。

一些有在修行的人,啟動了一些天眼什麼的,和另一個世界或是另一種磁場有了連結,基於使命感,他們認為有必要濟渡眾生。

基於善念(不能否認大部份的人出發點是好的)他們會到處去點醒需要幫助的人,甚至說出一些「洩露天機」之類的事。

我也不是要說這些人神棍騙錢怎麼樣,只是很好奇這種「看到人家曾經發生過的私密事」,到底這個機制是如何啟動,以至於可以感應到?

像之前朋友介紹的老師,只看了看我的名片,就說我們的店是三個股權一樣大的股東合資的。

接著又說了一些事,不是用冷讀術那一套去引導你自己講,而是直接就把話給講了出來。

老實說,當下的感想是真得很準。

但,為什麼?

為什麼有修「靈」這一塊的人,有人可以知道一個完全不認識的人,他過去曾經做過的什麼事?

是有看到什麼畫面嗎?還是有聽到什麼聽音?或者說是有什麼特殊感應呢?

有點不切實際,我想宇宙並不賦予一個人窺探他人隱私的能力吧......即便出發點是善的。

你也有在靈修嗎?發表一下意見吧!

沒有留言:

張貼留言

KayZone.TW 行事曆