1233211234567

2015年1月17日 星期六

【課程Q&A】

修訂日期:2015/04/03

名及繳費問題

Q:請問如何報名?
A:免費課程需現場排隊報名。付費課程可以於「巫婆手札KayZone.TW」及「跳格子創藝工坊」粉絲頁內之訊息功能報名,或者以手機簡訊方式傳送至0982896639,留下您要報名的場次、聯絡人姓名、電話及報名人數即可。開課前我們會再與您確認報名場次及人數。請儘可能不要撥電話聯繫,因為Kay老師在睡夢中接到的電話,醒來是會忘光光的。

Q:報名以後就可以上課嗎:
A:是的。報名以後請務必前來上課,若無法前來也請告知。被放鴿子的話,老師們的心情是不會好的。

Q:什麼時候可以開始報名?
A:課程時間及場次公告之後即可報名喔!

Q:可以現場報名嗎?
A:免費課程一律現場排隊報名,額滿為止。付費課程可預約報名、也可現場報名,不過現場報名要看材料準備的狀況,如果材料用完了,就不再受理現場報名嘍!

Q:如何繳費?
A:現場繳交即可。

Q:免費課程是真得都不用錢嗎?
A:是的。如果您覺得授課老師教得很好,或者願意支持我們的課程及工作室營運,可以偷偷地將零錢投入打賞箱唷!

Q:報名以後有事不能參與怎麼辦?
A:報名後如果不能參與,請儘可能於報名截止日(開課日前2天)前告知,因為器材準備之時老師就已經投下精神、時間及金錢,如果臨時才告知不來上課會造成老師很大困擾。


上課及課程內容問題

Q:上課要自己帶工具嗎?
A:工作室的課程都有提供全部的工具借用及材料,您只要帶著一顆歡喜的心(還有材料費啦)來上課就可以嚕!

Q:小朋友年紀小,可以參加課程嗎?
A:大部份的課程都是老少咸宜的,但是年紀小的小朋友因為注意力短暫或手眼協調性的問題,仍然需要家長在旁邊協助。部份課程器材比較具危險性,會有年齡上的限制,如果疑慮可以詢問。把工作室當托兒所,小孩一丟人就跑掉我們是不接受的喔!

Q:課程是設計給小朋友上的嗎?
A:我們的課程設計老少咸宜,可以做出很棒的手作品,並不特別針對小朋友,所以大人也是會很喜歡的。我們會視來上課的學員,個別有不同的指導方式,所以不用擔心課程是否適合大人或小孩上,只要你喜歡都可以上的唷!

Q:不小心遲到了怎麼辦?
A:遲到的話,首先您會接到老師的奪命連環摳,課程會先開始,等等再個別為你補上進度。但遲到過久的話,還是請你報下一場課程吧!

場地及交通問題

Q:「台中市立港區藝術中心」是在哪裡?
A:地址在台中市清水區忠貞路21號,是的是在清水唷!目前有接馭公車(藍7、藍12線)可以直接由BRT「靜宜大學」站接馭,直達港區藝術中心門口,超方便的。

Q:「清風樓」是在展覽廳二樓嗎?
A:不是喔!「清風樓」位於大門口進來後左側的獨棟閩南式建築,前面的廣場為「清水廣場」,標示牌有點小,但是工作室的立牌挺大。

Q:開車去的話停車方便嗎?
A:港藝中心備有免費停車場,中心外圍週邊也有很多停車位,超好停的(大型活動期間人太多例外)。

Q:不上課的期間教室可以參觀嗎?
A:可以喔!教室內還一個小吧台,是我們精心準備的自助式「喫茶店」,歡迎大家自行前來使用,坐一坐泡杯咖啡吧!(歡迎自由打賞)

Q:我是手工藝老師,可以借用教室開班嗎?
A:港藝中心駐站計劃為每年申請,專案專用,恕無法對外提供場地供他人使用。


疑難雜症

Q:團體可以預約課程嗎?
A:很歡迎,但是請來電討論細節。




沒有留言:

張貼留言

KayZone.TW 行事曆